и опять объяснительная
28 января 2013 14:38
Тревожное (это я так примерно сейчас), со слезой, лицо Афродиты из греческих фоток. Я их почти все разобрала, скоро-скоро.
Я никуда не пропала, участвовавшие в шабаше с котиками - не волноваться! Все завтра, а дальше будет еще страшнее. )
Вся в перелетах, нахлынувших днях рождений близких друзей и непрерывного перетаскивания сарафанов-нарядных туда и сюда. Как-то я зачастила с перемещениями, но не спрятаться. Скоро-скоро много-много рецептов и тряпке (их накопилось немыслимое количество).
И я понемногу начинаю сходить с ума от режима-московского, нам тихоньким, нежным жителям деревушек французских непросто так интенсивно припрыгивать. В какой-то момент мы просто падаем и перестаем шевелиться. Но мне сейчас никак вот не увернуться - огромный проект (потом все-все-все расскажу) и неизбежно надо присутствовать.
И еще раз Афродитой печальной. Я рядом с ней простояла 20 минут - она совершенно волшебная, несмотря на свои скромные почти 2000 лет, а глаза... )
Я никуда не пропала, участвовавшие в шабаше с котиками - не волноваться! Все завтра, а дальше будет еще страшнее. )
Вся в перелетах, нахлынувших днях рождений близких друзей и непрерывного перетаскивания сарафанов-нарядных туда и сюда. Как-то я зачастила с перемещениями, но не спрятаться. Скоро-скоро много-много рецептов и тряпке (их накопилось немыслимое количество).
И я понемногу начинаю сходить с ума от режима-московского, нам тихоньким, нежным жителям деревушек французских непросто так интенсивно припрыгивать. В какой-то момент мы просто падаем и перестаем шевелиться. Но мне сейчас никак вот не увернуться - огромный проект (потом все-все-все расскажу) и неизбежно надо присутствовать.
И еще раз Афродитой печальной. Я рядом с ней простояла 20 минут - она совершенно волшебная, несмотря на свои скромные почти 2000 лет, а глаза... )
На самом деле, сейчас очень хочется делать вот так, но пока никак не получится, надо прыгать и прыгать и исполнять замысловатые сальто.
Или так!
А еще лучше вот так - как же, как же я хочу уже март и Тоскану. )
И очень важная просьба - в процессе (на сайте) вылезает огромное количество опечаток и косяков в перенесенных сюда рецептах. Но отследить их физически невозможно - все тащилось вручную, больше 1000 (!) постов - это много и ошибки были неизбежны просто из-за количества. Я буду очень-очень вам благодарна, если вы будете мне сообщать, когда их тут встретите - сейчас поймать все уже невозможно. Пишите, пожалуйста, на адрес editor@belonika.ru - я очень редко возвращаюсь к старым комментариям - их много, и я совсем не успеваю - времени катастрофически ни на что не хватает.
Если вернусь сегодня не поздно (а это вряд ли, но вдруг) постараюсь отдать одну чудесную курицу, она давно уже просится.
А завтра проснусь в шесть утра и буду сидеть тут с карандашиком часа три-четыре и считать и считать и считать к кому же уедут безумные котики, так взбудоражившие социальные сети, бггггг.
Но то ли еще будет... )))
* И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь.
Может все-таки замуж?
И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ!!!
ПРО КОНКУРС: для защиты от спама на сайте по умолчанию скрываются комментарии с ссылками.
У нас в конкурсе есть еще около 500 участников, чьи комментарии были скрыты, сейчас уже все исправили, они все должны быть вам видны. Все они примут участие в розыгрыше, не волнуйтесь. Мы просто не ожидали такого количества комментариев, извините (исправимся)!
Если вернусь сегодня не поздно (а это вряд ли, но вдруг) постараюсь отдать одну чудесную курицу, она давно уже просится.
А завтра проснусь в шесть утра и буду сидеть тут с карандашиком часа три-четыре и считать и считать и считать к кому же уедут безумные котики, так взбудоражившие социальные сети, бггггг.
Но то ли еще будет... )))
* И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь.
Может все-таки замуж?
И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ!!!
ПРО КОНКУРС: для защиты от спама на сайте по умолчанию скрываются комментарии с ссылками.
У нас в конкурсе есть еще около 500 участников, чьи комментарии были скрыты, сейчас уже все исправили, они все должны быть вам видны. Все они примут участие в розыгрыше, не волнуйтесь. Мы просто не ожидали такого количества комментариев, извините (исправимся)!
60 530
*а мысленно - блин! ну когда же про тряпке уже будет?....)
ждем, когда вы уже убредете в свою французскую тишину, и будете там подманивать нам солнышко)))
удачи, и постарайтесь все же не надрываться
Ждем новых постов!
она мне очень и очень нра, а он ..ну не знаю.
Ника, удачи с новым проектом!
Пункт 2 "Начинаем делать карамель" написано "В форму (у нас тут ею служил обычный сотейник) насыпаем сахар и ставим на средний огонь". Вопрос: а воды в сахар нужно добавлять? Я удивилась, но попробовала сделать так, как написано у Вас. С сахаром на огне ничего не происходила. На моей практике карамель получалась при добавлении в сахар воды или сливочного масла. Перечитывала пост несколько раз, может что-то пропустила?
Вероника, подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт (а лучше рецепты) как можно использовать семена кунжута, кроме того что посыпать в салаты и на булки.
Теперь по делу: простите великодушно - но так и до бёрн-аута допрыгнуть можно. Аккуратнее надо со здоровьем...
И да! Дайте курицу!
Пысы: я дивишник хочу замутить 9.02 под эгидой "французкая и средиземноморская кухня". Девченки завизжали когда услышали))) муж на рыбалку, а мы потрещать хотим. Вот меню думаю (задумчиво закатывает глаза к небу). На первое будет тыквенный-тыквенный суп. Больше пока не могу. Решиться. Жду курицу.
да, тряпке - наше все, хвастайся!!!)