Я не люблю сливочные свежие пасты с лососем… Ну, вот, не люблю! Да от них и толстеют больше. Так что представляю - мое "персональное" изобретение. Чуть-чуть минут и без всякой...
У меня дети, как и большинство нормальных детей, рыбу, так себе, мягко говоря, игнорируют. Это же съедают с честным здоровым аппетитом и нескрываемым удовольствием!
Ингредиенты
на 5 порцийУже есть
Филе лосося
— 500
г
Паста
— 500
г
Помидоры
— 4
шт.
Чеснок
— 2
зубчика
Базилик зеленый
— 1
пучок
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
Вместо базилика отлично пойдет петрушка
Я тут специально для вас "Бариллу" нашла, ее у нас полно
продается, но помните, если есть возможность купить нормальные
"макароны" - купите. Барилла, мягко говоря, дрянной продукт.
1.
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить. Туда же - порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10, пока не «поплывут». Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим минут 5. ВНИМАНИЕ, особенно не ковыряем его, так, просто, нежно поправляем. Параллельно варим макароны. Я люблю с пене или пипами (на фото). То есть, с коротенькими и толстенькими.
В конце, в лосось, добавляем мелко резаную петрушку… (Это по правилам рыбных паст). А я ВСЕ РАВНО предпочитаю со свежим базиликом!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.